Блинный торт с вареной сгущенкой и шоколадом: Масленица пришла!

Блинный торт с шоколадом на МасленицуБлины на Масленицу — обычное дело, а вот блинный торт — это уже что-то оригинальное и необыкновенно вкусное. Причем готовить его просто: печь блины умеет практически каждый взрослый, а приготовление крема и сборка лакомства не требует никаких кулинарных талантов. Впрочем, прочитав наш рецепт и приготовив по нему бесподобное масленичное угощение, вы убедитесь в этом лично.

Читать дальше

Шоколадный торт с безе

шоколадный тортОт простых рецептов мы постепенно переходим к более сложным и предлагаем вам приготовить великолепный шоколадный торт с безе, который украсит любой праздничный стол. Готовить этот торт нужно накануне застолья, чтобы он как следует пропитался кремом — тогда он приобретет удивительную нежность и будет буквально таять во рту.

Читать дальше

Оладьи с шоколадом: встречаем Масленицу!

оладьи с шоколадомВпереди нас ожидает масленичная неделя, а значит наш очередной рецепт — оладьи с шоколадом — придется как раз кстати. Готовятся эти воздушные и нежные оладушки просто и быстро, почти как те, что вы уже готовили не раз. Но всего одна маленькая пикантная деталь — шоколадная начинка — преобразит привычное блюдо и превратит его из обыденного в оригинальное.

Читать дальше

Домашняя нутелла — рецепт шоколадной пасты с фундуком

домашняя нутелла рецептВы удивитесь, но домашняя нутелла — это отнюдь не фантастика. Любимую многими шоколадную пасту с тертыми орехами легко можно приготовить в домашних условиях. Причем процесс приготовления не отнимет у вас много времени, а ингредиенты вполне по карману любой семье.

Читать дальше

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкойСдобное печенье с шоколадной крошкой любят многие сладкоежки. Нравится оно и тем, кто не прочь себя побаловать сладостями во время чаепития, и тем, кто обожает шоколад в любом виде. Готовится оно легко и быстро из самых простых ингредиентов.

Читать дальше

Шоколадный пирог с вишней

Готовый шоколадный пирог с вишнейСреди лучших кондитерских рецептов мира шоколадный пирог с вишней — пожалуй, один из наиболее известных и любимых. Этот традиционный десерт популярен во многих странах, но рецепт, который мы вам предлагаем, родился в США. Он на удивление прост и не требует высокого кулинарного мастерства, поэтому его можно готовить вместе с детьми, поручив им наиболее приятную работу — опускать в тесто вишенки.

Если вы ждете гостей, но не хотите проводить на кухне долгие часы, приготовьте шоколадный пирог с вишней — это наилучший вариант порадовать их вкусным и ароматным десертом и при этом сэкономить время.

Читать дальше

Кокосовое печенье — простой и быстрый рецепт

кокосовое печеньеА вы знаете, что можно испечь кокосовое печенье без муки и масла? Причем для его приготовления нужно всего три простых ингредиента, а сам процесс вместе с выпечкой занимает не более получаса. Так что если вы ждете гостей, а времени в обрез, то этот рецепт — для вас. Да и любители нежного кокосового вкуса и тонкого сладковатого аромата непременно оценят этот легкий рецепт, о которых обычно говорят: на скорую руку.

Читать дальше

Шоколадные шарики в орехово-кокосовой посыпке

шоколадные шарики с грецким орехомАппетитные шоколадные шарики в ореховой и кокосовой посыпке — прекрасный десерт на скорую руку, не требующий выпекания. По вкусу и консистенции он представляет собой нечно среднее между плотными шоколадными трюфелями и пирожным «картошка». Готовятся шарики быстро, выглядят аппетитно, а съедаются моментально!
.

Читать дальше

Шоколадный пирог: быстро, вкусно, экономно!

шоколадный пирогМы продолжаем публиковать популярные рецепты кондитерских изделий и сладкой выпечки, которые вы легко можете приготовить самостоятельно, даже если не обладаете навыками кондитера.

Сегодня в нашем меню — простой шоколадный пирог, который готовится буквально за несколько минут.

Читать дальше

Новый шоколад для наших сладкоежек!

новый шоколадДорогие друзья, компания «Шоколад 116» поздравляет вас с наступившим 2019-м годом и уже готовит для вас новый шоколад и множество других вкуснейших десертов!

Минувший год был довольно плодотворным: мы значительно увеличили ассортимент продукции. Теперь в нас можно не только купить шоколад премиум-класса и кондитерские кремы, но и приобрести натуральную ореховую пасту, а также разнообразные шоколадные подарки для своих близких, друзей и коллег.

Читать дальше