Декларации компании «Сладости от Юрича»

Декларации на продукцию Mr.Cho/ Товарный знак Таможенного СоюзаМы рады сообщить вам, что у компании «Шоколад 116» появился еще один поставщик — новый российский производитель шоколада и других сладких лакомств, компания «Сладости от Юрича».

Для подтверждения информации о качестве продукции этой компании мы публикуем действующие Декларации о соответствии, выданные Евразийским Экономическим (Таможенным) Союзом на всю товарную линейку продукции, производимой в России под маркой «Сладости от Юрича». Представленные документы подтверждают соответствие выпускаемой продукции установленным требованиям к качеству ингредиентов и готовых продуктов.

Декларации подтверждают проведение лабораторных исследований на предмет качества и натуральности ингредиентов, используемых в производстве кондитерской продукции. Документы выданы на каждый вид продукции: шоколад, кремы и начинки, орехи, мармелад.

При расширении ассортимента и появлении новых продуктов документация, подтверждающая их качество, будет оперативно добавляться в этот раздел.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.