Очередной розыгрыш шоколадных призов: поздравляем победителей!

розыгрыш шоколадных призов11 июля весь  мир отмечал праздник шоколада, и в этот день компания «Шоколад 116», разумеется, не осталась в стороне. В этот день мы провели очередной, третий по счету, розыгрыш шоколадных призов в нашем павильоне торгового центра «Долина изобилия».

По условиям нашей акции каждый, кто купил до 11 июля включительно продукцию марки «Мистер Чо» на сумму от 300 рублей и выше, становился участником розыгрыша трех главных призов: больших 950-граммовых контейнеров натурального литого шоколада. Остальным участникам полагается поощрительный приз: шоколадная монетка.

В этот раз участников было немного: всего 11 человек. Это объясняется сезоном: лето, жара, большинство людей отдыхает за городом и предпочитает сладостям фрукты, мороженое и прохладительные напитки. Тем не менее, розыгрыш обещанных призов состоялся. По его итогам путем случайного выбора определились трое победителей. Ими стали участники, получившие товарные чеки под номерами 11, 10 и 8. Поскольку победители не смогли присутствовать лично на розыгрыше призов, мы ждем их по адресу: г. Казань, ул. Р. Вагапова, д. 3, павильон № 36А.

Уважаемые победители! Спешите забрать ваши призы!

Уважаемые участники! Не забудьте подойти в наш павильон за поощрительными призами. Шоколадные монетки ждут вас!

По традиции мы записали весь процесс розыгрыша шоколадных призов на видео, чтобы те участники, кто не смог прийти в «Долину изобилия», получил возможность увидеть его в записи.

 

 

Мы еще раз от души поздравляем наших победителей и всех участников и напоминаем, что розыгрыш шоколадных призов мы проводим регулярно. А значит, каждый из вас может получить в подарок почти килограмм вкуснейшего натурального шоколада кондитерской фабрики «Мистер Чо». Следите за нашими объявлениями, участвуйте в акциях и получайте великолепные подарки от компании «Шоколад 116»!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.