Для чего добавляют в шоколад масло какао?


Зачем добавляют в шоколад масло какаоНаши покупатели часто спрашивают: зачем отдельно добавлять в расплавленный шоколад масло какао, если оно и так присутствует в составе этого продукта? Что дает эта добавка? Влияет ли она на вкус и консистенцию жидкой шоколадной массы? Разумеется, нам приходится подробно рассказывать о роли какао-масла в работе шоколадных фонтанов и приготовлении фондю, а также отвечать на многие другие вопросы.

Нам приятно, что вы интересуетесь свойствами продукции марки «Мистер Чо», и вдвойне приятно, что многие из тех, кто впервые попробовал у нас бельгийский шоколад в каплях, по достоинству оценили его качество, глубокий насыщенный вкус и изумительный аромат. Более того, нас радует, что большинство  новых покупателей, приобредающих шоколад, кремы и кондитеские начинки в интернет-магазине и торговом павильоне компании «Шоколад 116», стали нашими постоянными клиентами. Кроме того, отрадно видеть, что наших покупателей все чаще интересует не просто возможность купить шоколад премиум-класса, а приобрести продукт, из которого можно собственными руками сотворить настоящие кондитерские чудеса.

Естественно, при этом возникают закономерные вопросы:

  • Что такое шоколадный фонтан, для чего он нужен и как работает?
  • Чем шоколад для фонтанов отличается от обычных шоколадных плиток?
  • Как добиться однородности жидкой шоколадной массы?
  • Как можно использовать распавленный шоколад?
  • Можно ли добавлять в жидкий шоколад какие-либо дополнительные ингредиенты?

Для ответа на все эти вопросы мы решили провести своеобразный мастер-класс в формате подробной видеоинструкции. Известный кондитер Алекс Бойко на ваших глазах протестирует молочный  и белый шоколад в каплях для фонтанов и фондю марки «Мистер Чо» и покажет, что можно из него приготовить. В видеоролике вы увидите, как и для чего добавляют в расплавленный шоколад масло какао, как работают шоколадные фонтаны, как приготовить цветной шоколад, что такое фондю и как оно готовится. Вы познакомитесь с скретами приготовления вкуснейшего десерта из свежей клубники, покрытой цветным шоколадом, и получите подробные ответы на все ваши вопросы. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.