Отзывы о шоколаде Mr.Cho победителей конкурса

Отзывы о шоколаде Mr.Cho

В канун Нового года компания «Шоколад 116» впервые выступила спонсором литературного конкурса, организованного администрацией крупного информационного портала «Страна СССР». Ранее мы анонсировали этот конкурс в наших новостях, а сейчас подводим итоги и публикуем отзывы о шоколаде Mr.Cho победителей конкурса, которые уже не только получили по почте сладкие призы, но даже успели их попробовать.

По результатам пользовательского голосования определились трое победителей, чьи частушки набрали наибольшее число голосов. Ими стали:

  • Константин Свириденко (Свердловская обл., пос. Сылва), занявший 1-е место и получивший в качестве приза 950 г темного и 300 г молочного шоколада Мистер Чо;
  • Татьяна Брылько (г. Омск), ее работа заняла 2-е место, призом за которое стала 950-граммовая упаковка шоколадно-орехового крема Mr.Cho;
  • Елена Лопатина (г. Волгоград), занявшая 3-е место. Ей компания «Шоколад 116» отправила 300-граммовый контейнер молочного шоколада.

Своими впечатлениями о шоколадной продукции победители решили поделиться с нами. Вот такие отзывы о шоколаде Mr.Cho они нам прислали:

Константин Свириденко:

— Выигранный приз пришёл по почте. Очень приятно, тем более — за частушки. Почти килограмм тёмного шоколада и триста граммов молочного с орехами. Вкусный, зараза, этот «Mr.Cho»!

Впервые попробовал этот шоколад. Что сказать… Из несомненных плюсов — качество. Это не то, тающее в руках, что нещадно рекламируется и продается в большинстве магазинов. Это — настоящий шоколад. Повторяюсь: качество на высшем уровне. Упаковка неплохая, открываешь — а там немаленький брикет. Почти килограмм тёмного шоколада. А вот тут — минус в эстетическом смысле. Могли бы производители не просто налить шоколад в коробочку, а оттиснуть на брикете что-нибудь, радующее глаз? Ну, свой логотип, к примеру. Mr.Cho. Уверяю вас, господа производители, что эта операция, пусть и несколько затратная, не только окупит себя, но и принесёт вам немало прибыли, поверьте бывшему начальнику отдела рекламы в немаленькой фирме. Потому как вкус продукта замечательный, и его нужно рекламировать.

 

Отзыв о шоколаде Mr.Cho

 

Татьяна Брылько:

— Крем шоколадно-ореховый вот прямо сейчас ем ложкой)) Забытый вкус детства, когда про химию в конфетах и не слышали. Ароматный и вкусный! В подтверждение реального отзыва выкладываю фото.

Отзыв о шоколаде Mr.Cho от Татьяны Брылько

 

 

Елена Лопатина:

— Большое спасибо Администрации сайта за весёлый предновогодний конкурс. Я не рассчитывала на победу, тем приятнее тот факт, что мне досталось призовое третье место. Очень благодарна за сладкий приз, который был мною получен по почте. Спасибо! Этот вкуснейший натуральный Шоколад стал украшением праздничного января нового 2018 года.

 

Мы еще раз от души поздравляем призеров литературного конкурса и желаем им дальнейших творческих побед. А всем остальным предлагаем принять участие в последующих конкурсах, которые компания «Шоколад 116» совместно со своими партнерами планирует проводить регулярно. Как видите, шанс получить вкусный приз есть у каждого. Дерзайте — и вы точно так же, как и наши победители, сможете стать обладателем вкусного лакомства!

Следите за нашими новостями, чтобы успеть принять участие в следующих конкурсах — а они непременно будут!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.