Шоколад 116 выезжает на улицы Казани

Реклама компании Шоколад 116 в казанском таксиСколько ни говори «халва, халва» — не идет гора к Магомету. Нет, мы ничего не перепутали, а просто объединили две известные восточные пословицы и сделали логичный вывод: под лежачий камень шоколад не потечет. И компания «Шоколад 116» решила выдвинуться в Казань с мобильной рекламой. А что может быть мобильнее в полуторамиллионном мегаполисе, чем пронырливые и вездесущие такси?

Кинули клич казанским таксистам — и вот результат: всего за несколько дней набралось с десяток желающих разместить нашу рекламу на своем автомобиле. Теперь нас знают не только казанцы, но и жители Татарстана и других близлежащих регионов: такси-то частенько заказывают и на межгород. Так что все желающие могут присоединиться к компании «Шоколад 116» и поучаствовать в рекламировании натурального и вкусного отечественного продукта.

А это наши первопроходцы. По их словам, люди интересуются нашим шоколадом, задают вопросы, где можно его купить и  сколько он стоит. Напомним, что полная информация о линейке продукции шоколада Mr.Cho размещена на нашем сайте и в группе ВКонтакте.

 

Шоколад 116 реклама на автомобилях в Казани

Реклама в такси компании Шоколад 116

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.